***

Посмотри в окно, видишь там дожди.
Я очень скучаю, ты ко мне приди,
Обними, как раньше обнимал меня
И скажи тихонько: «Я люблю тебя».

Кажется, три слова, как и все просты,
Для меня бесценны – говорил их ты.
Сколько в этой фразе спрятано тепла,
Как я эту фразу от тебя ждала.

Много раз во сне я тебя касалась,
Но сон обрывался и я просыпалась.
Я хотела вечность провести с тобою,
Но все чего хотелось, осталось мечтою.

Дождь в окно стучится, а я понимаю,
Что проходит время – я тебя теряю.
Я ценю минуты, когда мы любили
И не смотря на все, друг друга простили.


Рецензии