***

Ты врозлеешь на глазах,
Больше не плачешь по ночах,
Судьбу свою не презираешь
И мир вокруг не проклинаешь.

Ты перестала жить мечтами,
Летая между облаками.
Ты понимать все начинаешь,
Увы, тогда, когда теряешь.

Но все же хочется порой
Чтобы опять он был с тобой,
Чтобы тебя вновь обнимал
И никогда не отпускал.

Ты вновь дневник свой открываешь
И лишь ему все доверяешь,
Все свои мысли и мечты.
Твой дневник – вторая ты.


Рецензии