превая любовь...

Пройдут года, ты встретишь вновь
Ту, свою первую любовь,
Что биться сердце заставляла
И ни на миг не покидала.

С которой быть хотел всегда,
Но разлучила вас судьба.
Ее любил и доверял,
Но к сожаленью потерял.

Теперь у каждого семья
И жизнь у каждого своя.
Но будешь помнить ты навек,
Что в жизни был тот человек,

Который был незаменимым,
Родным, единственным, любимым.
И вот вы встретитесь опять,
Будет возможность поболтать.

Спустя годы – вы друзья,
Но по-другому ведь нельзя.
Люди ошибки совершают,
Часто любовь они теряют,

Но чтобы жить вновь продолжать
Надо прощаться и прощать.


Рецензии