Зиму ждём неугомонным летом...

Зиму  ждём  неугомонным  летом,
Времени  торопим  хоровод.
Ну,  а  летом... долгожданным  летом,
Будет  всё  -  совсем  наоборот.

Изнывая  от  жары  томящей,
Захотим  на  время, -  но  всерьёз,
Чтобы  прикоснулся  настоящий,
Свежий,  щёки  щиплющий  мороз.

Странные  мы,  всё-таки,  созданья...
Вечно  -  всё  чего-нибудь  хотим...
Не  имея  мудрости  и  знанья, -
Мотыльками  на  огонь  летим.


Рецензии