все проходит

Забудь печаль и встреть улыбку,
Не совершай опять ошибку.
Радуйся солнцу и звезде,
Будь счастлива всегда и везде.

Не плачь ты в жизни никогда,
Пусть грусть покинет навсегда.
Поверь в любовь и доверяй,
Кого полюбишь не терять.

Другому сердце ты открой,
Пусть счастлив он с тобой.
В своих чувствах ты признайся,
Всегда люби и улыбайся.

Поверь ты в счастье хоть не много,
Ведь перед тобой лежит дорога.
Старайся жизнью наслаждаться
И просто, просто улыбаться


Рецензии
Жизнеутверждающе :)

Соколова Ксения   16.03.2014 23:44     Заявить о нарушении