Рябиновое колье
……………………………………….
Нет не в рубинах алых, не в гранатах,
В рябиновом колье моя мечта,
Моя морозная соната
В кристалликах прозрачных льда
Замёрзли бусины на ветках,
А в них всё тот же солнца вкус
Уже не горький и не терпкий
Рябины ярко – алых бус.
И леденцовою усладой
Под снегом сахарным маня
Горит рябиновая лада
И радует зимой меня!
………………………………………
--------*--------*-------*
Свидетельство о публикации №114020709184
Игорь Дяченко 08.02.2014 09:29 Заявить о нарушении
Благодарю с добрыми пожеланиями,
Елена Горева 09.02.2014 19:20 Заявить о нарушении