Полгода

А мы не виделись с тобой уже полгода..
А ты зовешь меня к себе.
А мы не виделись с тобой опять полгода..
А я иду к тебе во сне.

Но мы не виделись с тобой уже полгода..
Но я люблю тебя, ты знаешь сам.
Но мы не виделись с тобой опять полгода..
Но ты не веришь уж моим словам.

Ведь мы не виделись с тобой уже полгода..
Ведь руку просто протяни и телефон мой набери.
Ведь мы не виделись  с тобой опять полгода..
Ведь лучше приезжай  и  забери.


Рецензии