Страсть или свобода?

Какая грудь,какие ножки?!
А поступь мягче чем у кошки.
Глаза-волшебное сиянье.
А тело сплошь одно желанье...

В тонких пальцах и запястьи
Красота в объятьях счастья.
Брови тонкою стрелою,
Любви желание волною...

В походке грация изящна.
Неповторима и прекрасна!
Бриллиант улыбки ослепляеет.
В безумства омут погружает...

Когда танцуешь-сама страсть!
В тебя влюбиться-как пропасть.
Сойти с ума,в глазах тонуть
И замереть,что не вздохнуть...

Какая сладость и истома.
И дрожь по телу,столь знакома.
И мысли кружат в униссон.
И это явь,не сказка-сон...

Реальность ты и это факт.
Чтоб всё понять-возьму антракт.
Придти в себя мне надо время
А лучше лошадь,скачка,стремя...

И лишь простор вернёт свободу.
Скорее в реку,прыгнуть в воду.
Чтоб охладить свой пыл и страсть,
Чтоб в бездне чувств мне не пропасть...


Рецензии