анегел

Я вижу ангела в дали,
Где исчезают корабли,
Где разбиваются мечты,
Я вижу, ангел – это ТЫ!

Возможно, ангел, ты поймешь
Зачем на свете ты живешь
И возможно, я пойму,
Как жить без ангела смогу.

Я стала  верить в чудеса.
Тебя послали небеса.
Ты охраняешь мой покой.
Я счастлива, что ты со мной.

Ты человек лишь на земле,
Который повстречался мне.
И небо я благодарю,
За то, что ангела люблю.


Рецензии