Сиреневая ранняя заря

Сиреневая  ранняя  заря
Давнишнего,  счастливейшего  лета...
Её  я   в   сердце  спрятала  не  зря  -
До  сей  поры  в  её  лучах  согрета.

И,  если  неприятности,  дерзя,
Меняют  и  обличия,  и  платья,
Сиреневая  давняя  заря
Распахивает  нежные  объятья.

Не  испугаюсь  быть  самой  собой,
Превозмогая  горе   и   потери.  -
И  в  радости,  и  в  горести  любой
Я  -  прежде  всех  -  самой  себе  поверю


Рецензии