Котенок - конкурс улыбка -

У меня живет котенок:
Славный, беленький малыш.
Прыгает, как лягушонок,
И забавно ловит мышь.
И проказник шаловливо
Заставляет с ним играть:
То укусит, что есть силы,
То поластится опять.
Кувыркается, дерется,
Забавляется весь день.
Скачет, мне не поддается
Авантюрный белый зверь!


Месостих написан по схеме:
У - 1 буква 1 строки
Л - 2 буква 2 строки
Ы - 3 буква 3 строки
Б - 4 буква 4 строки
К - 5 буква 5 строки
А - 5 буква 6 строки

А потом в обратном порядке.

Посмотреть можно тут http://youtu.be/3jxhdnXBZQg


Рецензии
Такие красавицы на дороге не валяются,и такие стихи - тоже

Давид Синицын   08.02.2014 21:44     Заявить о нарушении