Мир стоновится добрее

... и мир становится добрее...

перед глазами всё плывёт
я ни**я не должен рашке
где каждый третий - идиот

вас будут перезахоранивать и ненавидеть ваши дети
вам ни**я не светит суки!
вам суки ни**я не светит!


Рецензии