Реэволюция - наше мировое единство!!!

Мы за эволюцию
Инициативностью,
Со всей прогрессивностью,
А не революцию,
С её деструктивностью
Да депозитивностью.
Мы за демократию
Актуализацией,
С либерализацией
На амбвиэмпатию.
Мы за конституцию
При многопартийности,
Без злобостихийности,
Как реэволюцию.
Мы за мирославие
Да единогласие,
На жизнесогласие
Тем и равноправие.
Мы за россотечество!
Мы за россиян!!
Мы за всех землян –
Наше человечество!!!


Рецензии
Правильно ,Владимир! Правильно.Лишнего тут позволяют себе "поэты",не то и не о том пишут...

Евлалия Людмила Бодня   08.02.2014 03:52     Заявить о нарушении