Снег...

Сегодня выпал снег пушистый , лёгкий , свежий
Покрыв собой людей , дороги , города
Сегодня я не тот , совсем уже не прежний
И больше не вернусь , такие вот дела

Сегодня наблюдал , как падают снежинки
Казалось бы чего ?, но это же вода !
А кто то заявлял кристальные создания
Сегодня я уйду .... И это навсегда

Сегодня понял вдруг , что ветер не помеха
Каким бы ни был он и сколько бы не дул
Для снега это бред , весёлая потеха
Сегодня вымер я , сегодня я уснул

Сегодня выпал снег , накрыв пути земные
И что ему до нас ?, замёрзшая вода
А завтра он уйдёт , исчезнув  не заметно
Сегодня я другой , и это навсегда ....


Рецензии