Я так любила свои стихи...
Как жизнь саму, может больше
И сказкою строки слагались легки
Нежнее, прозрачнее, тоньше ...
Прозрачней, чем медленный снегопад
Зимы очарованной белой ...
Нежнее чем девушки юной взгляд
И шёпот её несмелый ...
Пронзительней вечера дома, когда
Один, и не скрипнут двери ...
Созвучно надежде на хрупкое да
Когда только сердце верит ...
Свидетельство о публикации №114020709074