Всё перебили!

Пили, били, колотили
Всю посуду перебили,
Так удачно удалось,
В одном окне  форточка лишь-  осталось.

Вся скотина разбежалась,
Никого и не осталось,
И самой пришлось уйти,
Чтоб домой всех привезти.

ПО двору ходил искал,
Мухобойкой он мотал,
НА  осиный улей намахнулся,
 Осиный рой тут и очнулся.

ОБлепили искусали,
ЖИвого места не оставляли,
Рот , нос и голова,
Стала  единая ШАРВА,

ОН  крычит? , давай:- давай!
  Ты со шланга поливай,
 В середину направляй:-
И как я ни танцевала
все равно не угождала.

За всё ты  будешь отвечать,
НЕ надо б было из дому убегать?
И не пришлось бы,
 Мухобойкою мне  махать?


Рецензии