Как у Юры... чудака...

Ё062  15.50. - 16.15.                14.03.2009г.
           +3~*                (суббота)
+(ЗЛЫЕ-017)

(Э-13-1211)
+++++                КАК  У  ЮРЫ  ... "ЧУДАКА" *           v4


          КАК   У   ЮРЫ  ...  "ЧУДАКА"  -
                " БРИЛЛИАНТОВА "    РУКА,
          ЧЕГО   ЮРА   НЕ   КОСНЁТСЯ  - 
                ВСЁ  " БРИЛЬЯНТОМ "  ОБЕРНЁТСЯ.

          КУДА   ВЗГЛЯД   ОН   СВОЙ   НЕ   БРОСИТ,  -
                ТУТ   ЖЕ   ЛЕНА   -   "ЗЕЛЕНЬ   КоСИТ";
          САМ   СЕБЕ   -   ОН   НЕ   ПОПРОСИТ,  -
                ВСЯК   В  "ОБЩАК"   ЕМУ   ПРИНОСИТ...

          ТАК    РАДЕЕТ   " ДОЛГОРУКИЙ "
                ГОСУДАРЕВОЙ    КАЗНЕ,
          НАПОЛНЯЯ   ФОНДЫ   МЁДОМ,
                ЧТО   ТЕЧЁТ   К   НЕМУ   ИЗВНЕ...

         "ПО   ПОНЯТИЯМ"   -   ОН   ПРАВИТ,  ...
                ЭТОТ   СПРАВНЫЙ   МУЖИЧОК,
          ПРАВДА,   -   КЕПКА   ...   СОВЕСТЬ   ...   ДАВИТ,   ...
                ПОДАВЛЯЕТ   ...   МОЗЖИЧОК...

    
                Ф2000

           ( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )
           Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии