Не научились

Любовь прошла, её вообще и нету-
Кричали всей безмозглою толпой.
Для них важны чужие пересуды
И их дешёвый, ханжеский покой.

А небеса молчали грозной тучей,
Для них любовь была важней всего.
За столько лет мещан не научили,
Что торговать хоть чувствами нельзя.

Ей было грустно от людей без веры,
Она смотрела на унылый бег,
Искали счастье по всем закоулкам,
А про любовь забыл ведь человек.

Так проходили годы и столетья,
Но вот любить не научились, НЕТ!


Рецензии