Не стоит-любимых нам бросать...

НЕ БРОСАЙТЕ...ВЫ   СВОИХ  ЛЮБИМЫХ,
ТРУДНО   БУДЕТ... ВОЗВРАТИТЬСЯ ВНОВЬ!
НЕКРАСИВЫХ  СЛОВ - ИМ НЕ ГОВОРИТЕ,
ПОЙТЕ- ПРО СВОЮ К НИМ- НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ!

НЕ УХОДИТЕ... ВЫ ВСПОМНИТЕ..КАК БЫЛО!
КАК НЕ  МОГЛИ ВЫ...БЕЗ НЕЁ...ПРОЖИТЬ,
СЛОВА ЛЮБВИ ЕЙ  БЕСКОНЕЧНО  ГОВОРИЛИ,
СТАРАЛИСЬ КАЖДОЙ  ВСТРЕЧЕЙ  ДОРОЖИТЬ!

НЕ БРОСАЙТЕ- ВЫ ВСПОМНИТЕ...КАК БЫЛО,
КАК ПРОЩАЛИСЬ - С ЛЮБИМЫМИ В НОЧИ,
И  СКОЛЬКО ТАЙН  МЕЖ ВАМИ НАКОПИЛОСЬ,
НЕ  УХОДИТЕ- ВЕДЬ ВЕСКИХ -НЕТ ПРИЧИН!   

ЛЮБИМЫХ  НЕ  БРОСАЙТЕ- ИХ НЕ МЕНЯЙТЕ,
ОНИ ВАС ТОЖЕ МОГУТ- БРОСИТЬ-ПОМЕНЯТЬ!
МЫ ТОЖЕ...НЕ ПОДАРКИ-ВЫ ТАК И ЗНАЙТЕ,
НЕТ... НЕ СТОИТ- ЛЮБИМЫХ НАМ БРОСАТЬ!
октябрь 2013г               


Рецензии