Отголоском песни недопетой...

Отголоском  песни  недопетой...
Ласково  щекочущим  лучом...
В  переливах  тающего  лета
Заблудилась...   грустью  -  ни  о  чём...

Пухом  тополиным,  как  метелью...
Заметает...  и  не  продохнуть...
Нежною...  медовой  акварелью
Я  рисую... если  не  уснуть... -

И  рассветов   облачные  крылья,
Устремлённых  -  друг  от  друга  -  врозь...
И  закаты  -  золотою  пылью
Воздух  пронизавшие  насквозь...

Очень  тонко  сердце  полосуя,
В  этом  светлом  пламени  горю...
Это...  я  Любовь  свою  рисую  -
Солнечную  ясную  зарю.


Рецензии