Два мандарина и суфле

На плечи ночь твои легла,
Мурлыча нежно как могла
Ты засыпала.
Не видя снов о пустоте,
Ты засыпала в темноте,
Но ты не знала.
Что я сквозь стены и года,
К тебе вернулся навсегда,
В твою обитель.
Где нет законов и цепей,
А монотонность серых дней.
Случайный зритель.
Но что творится на столе,
Два мандарина и суфле,
Бокал иллюзий.
В режиме спящем ноутбук,
Он сообщения подруг,
Уже не грузит.
И по коленям лунный свет,
Скользя с тебя срывает плед,
Какой нахальный.
Я помню как чуть не погиб,
За тела твоего изгиб..
Увы не в спальне.
На плечи ночь твои легла,
Мурлыча нежно,как всегда,
Ты засыпала.
И я сидел у самых ног,
Но даже плед поднять не смог,
Ведь ты не знала,
Что через стены и года,
К тебе вернулся на всегда,
Всего лишь призрак.
Два мандарина и суфле,
Бокал иллюзий на столе
И я так близко.....


Рецензии