Прости меня отец

Прошу тебя, прости меня отец.
За те слова, что в гневе я сказал.
За те дела, что горе принесли.
Что я творил, не ведал я, не знал.

Года прошли, тебя давно уж нет.
И горьких дней тех, больше не вернуть.
Как искупить, вину ушедших лет.
Мне часто, с этой мыслью не уснуть.

Я оправдание, ищу в своих делах.
И детям, я даю один совет.
С любовью, относитесь к старикам.
И в их глазах, увидите вы свет.

Цените жизнь и близких и родных.
Любите всех, пока сердца горят.
Оберегайте и больных вы и чужих.
Простите вы и вас тогда простят.

05.12.2013г.           Боев А С


Рецензии
Замечательные строки! Главное от души. С уважением Вячеслав.

Сульпиев Вячеслав   08.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав,о своём Отце.по другому нельзя.

Александр Боев 2   16.02.2014 11:08   Заявить о нарушении