Люди

О, как жестоки люди стали,
В глазах не видно доброты.
Черствы и пусты души стали,
Там нет былой их простоты.
За душными гримасами сокрыты;
Их лица, помыслы, дела!
В своей нарядной упаковке
Они закрылись навсегда!


Рецензии