Российская Держава
Страна-героиня,
Навеки святыня;
«Любимой богиня» -
Москва,
Столицей родной,
Наш город герой,
На мир вековой
И Кремль -
Чудесный дворец,
Как звёздный венец
У русских сердец!!
Граница
У каждой заставы,
Хранится для славы
Великой державы!!!
Свидетельство о публикации №114020708947