Ты не веришь
Ты не веришь, что я,
Хоть немножко, поэт.
Нарушаю то здесь,
А то там этикет.
Снова чувства бродят
В моей буйной крови,
То влюблённость, то вновь
Ожиданье любви.
Всё, что я написал –
Написал я любя.
Я писал про любовь,
Это всё для тебя.
Наш же век двадцать первый
По колени в крови.
Только деньги да нервы?
И кому до любви?
Но когда пролетит
Много солнечных лет,
Ты, быть может, поверишь,
Что был я поэт.
Свидетельство о публикации №114020708927