Поздравление с 1 марта-днем рождения
Мороз ушел, день всё теплее и длинней.
И птицы стали на ветвях сидеть,
Под солнышком долбить кору и даже песни петь.
Всё хорошо, природа-мать
Весной дает всем благодать!
И лишь весной ты точно знаешь,
Что хочешь и чего желаешь.
Ты знаешь, что на годик постарел,
Чуть повзрослел, висками побелел,
Немножечко подрос животик
Да вот и всё, прошел ведь ровно годик,
Когда такое было первого числа,
Ушла зима, весна пришла.
Можно много писать, говорить, слух ласкать,
Лебезить, улыбаться, заздравицы петь
Я же очень хочу от души пожелать
Быть как есть и душой не стареть!
Оставаться таким, каким знают и ценят:
Добрым, мудрым, отзывчивым, очень надёжным,
Прагматичным, порядочным, чуть осторожным!
Вот таким все Вас любят и верят,
Будьте счастливы и не болейте!
В День рождения не стоит грустить!
Унывать и плакать – не смейте!
Всех и всё всегда победить!
Свидетельство о публикации №114020708911