***

Как мне наскучил шум мотора,
Сумятица и сырость улиц.
Толпа одетая лишь в чёрные плащи,
Напоминающая мне 18 иль 21 год.
Когда всех рвали на куски
Ни капли не боясь закона.
Но это всё уйдёт!
Через минуту ты не услышишь шума.
Сотрутся мысли ластиком забвения...
И будешь продолжать ты ехать в свой мед.колледж.


Рецензии