лично Лене Сапиенс

что дано, то дано нам от бога
и не нам выбирать жизни путь,
нам одна суждена лишь дорога
и увы нам с неё не свернуть!

и воздастся лишь тем за мытарства,
кто устав все же сможет дойти
и получит в награду пол-царства
и .... не сможет её унести.


Рецензии