Пришла зима

Укуталась земля, сугробом белым.
Уснули после осени поля.
Картины на окне пером умелым.
Мороз рисует, ночью для меня.

В камине вечерком, трещат дровишки.
Котёнок на диване, мирно спит.
На столике уснули , даже книжки.
И свечка у окна, едва горит.

Ворвалась к нам зима, с морозом крепким.
Всё захватила, реки и поля.
Из недр земли, родник ударом метким.
Дорогу пробивает, для себя.

Уснуло всё, под снежным покрывалом.
Деревья серебром, покрыл мороз.
Всё вдруг оделось, словно в белый саун.
И не услышать до весны, нам шум берёз

04.12.2013г.                Боев А С


Рецензии