По лыжне
Я в лесу теперь одна, дорога прежняя
Вдоль оврага по лыжне устремилась
Силы на исходе, с горки скатилась.
Так плутала по лыжне я долго
До железки добралась, а толка?
Денег нет, билет не купишь.
Темнеть стало, в лесу заблудишь.
Я звонить, связь не доступна...
Что же делать?.. коль беда очевидна.
На товарник села нелегально...
И домой отправилась случайно.
Ну, а дома, встретили ужасно
Всё ругали, да ругали понапрасну
Не вняла я ихнего не слова...
Всех послала...и спать уже готова.
Лес, прогулка, то что надо!
Как душу отвела - природа знала
Сидеть в душной комнате так стрёмно,
Впечатление от леса у меня огромно!
Свидетельство о публикации №114020708889