Как жаль, порой, что жизнь - не интернет...

Как  жаль,  порой,  что  жизнь  -  не  интернет...
Что  связано  с  тобой  -  я  б  удалила...
Чтоб  ложь  твоя...  через  десятки  лет,
Обрушившись,  мне  в  спину  не  пылила.

Но  вот   беда...  беду  похороня,
Я  умываюсь  горькими  слезами...
А  дочка...   долго...  смотрит  на  меня
Печальными  зелёными  глазами.

Теперь  и  ей  уже  не  мало  лет...
И  ей  понятен   этой  боли  след...
Ни  утешенья,  ни  спасенья  нет
В  мечте  о  том,  что  жизнь  -  не  интернет.


Рецензии