Олимпийские будни. Цапля и слалом

Для слалома - одна задача:
Промчаться быстро, не иначе.
Зависит это от уменья.
Здесь важно каждое мгновенье!

Дан старт - спортсменка, как комета,
Несётся к финишной отметке.
Спускается всё ниже, ниже...
Досадно - потеряла лыжу!

Но лыжница, какая смелость,
Поджала ногу быстро к телу.
Невероятно! Едет! Едет!
Стремительно летит к победе!

Не зря себя тренировала
И на одной ноге стояла,
Как часовая на параде -
Готовилась к олимпиаде!


Рецензии