Слишком много надежд, но мало надежды

Слишком много надежд, но мало надежды,
Слишком холодно осенью мне под одеждой
Идти на работу слишком рано с утра.
Слишком долго сгорают все вечера
Если слишком сегодня ты занята
И слишком промокла, уйдя без зонта.
.............................................
Слишком робко рукой провести по плечам
Сказать "до свиданья" и долго молчать.
Слишком красные губы, помада цвет вишни.
Скажу," я люблю", но слишком не слышно.


Рецензии