***

Роза наклонилась к замёрзшему стеклу,
Лепестки озябши к себе прижимая.
Но своей природной красоты
Никогда она не потеряет.
Лишь солнце осветит её
И ветер повеет весною.
Она опять расцветёт,
Своей удивляя красою.
Так я, к твоей прикоснувшись щеке,
Снова жить начинаю.
И то открою тебе, что так долго и тщетно скрывал ....


Рецензии