Россияние Федерации!!!

             Россияние Федерации -
                Мирославие!!!
                Равноправие -
           Всеединство цивилизации
               Человечностью!..
                Миролюбие -
           Достояние человечества
                Сокровенное,
                Неизменное
          Патриотами россотечества.

              Государственность -
           Осознание исторической
                Обобщенности
                И сплоченности
         Федерально-демократической,
            На признание откровения
                Мирочувства,
                Как сопутства
         Всех культур обществоведения
                Политлогикой!..


Рецензии