Мой пейзаж!
К истоку мудрого добра,
Я научусь писать пейзажи
В осеннем ритме ямщика.
Без пыла, жара, угрызений
Взведу сердечный свой мотор,
И в мой пейзаж, без извинений,
Проникнет жизненный простор.
Я буду мчаться к изголовью,
Возьму палитру всех цветов.
Неиссякаемой любовью
Верну блаженство всех ветров.
28 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114020708809