Счастливая пара

Что там в животике?,скажи мне мамка.
Там спит сестрёнка,или братик твой.
А как она туда попала?,мама.
Господь, ей домик выбрал мой.

Счастливое дитя,обняв ручёнками животик.
В мечтах игралась,с братиком ,с сестрой.
Свернулась,рядом с мамкою в комочек.
Прижавшись щёчкой,обрела покой.

И нет уже для них,родней создания.
Счастливое дитя и мать с плодом внутри.
Весь мир для них,для них любви внимание.
А ты порадуйся за них и помолчи.

04.02.2014г.                Боев А С.


Рецензии