Сшиваю трещины в Душе... - ущерб от вора
А сердцу горько... сердце больно кровоточит.
Слова жестокого чужого оговора
Понять не может и принять совсем не хочет.
Ужель... ещё... нам не хватило старой боли?
Доколе ж это всё ещё? Доколе?
Душа, застыв, опять... от плача знобко всхлипнет...
Но чернота... к ней - даже краем не прилипнет.
Свидетельство о публикации №114020708785