НАШЕ КИНО

Дождь накатился непрошенный,
Каплями лупит с горошину,
И возвратил в наше кино,
Что мы снимали давно.

Жаль, не сложилась история,
Не утвердили сценария,
И лишь для нас снято кино,
Как мы любили давно.

Нет, не уйти нам от прошлого,
Много в нем было хорошего,
И лишь для нас снято кино,
Где мы любили давно.

И все плохое забудется,
Тайны заветные сбудутся,
И очень жаль, что так давно
Мы, то прервали кино
Про нашу жизнь, где вновь и вновь
Нас обнимает любовь


Рецензии