Проходит всё
Зима пришла в декабрь несмело.
Нагая… где ж её вуаль?
Январь укрыл нарядом белым
Всё то, что мне немного жаль.
Осенний день и летний вечер –
Былое.
Их вернуть нельзя.
Шумит, шумит февральский ветер,
И дни, как саночки, скользят...
Не буду ждать зимою лета,
В душе хранить тоску, печаль…
Проходит всё... пройдёт и это...
И жизнь проходит… Вот что жаль!
Свидетельство о публикации №114020708756
Природа повторяет свои циклы.
Спасибо!
Михайло Барановский 14.02.2014 15:32 Заявить о нарушении
☼
(('-'))
<(=)>
_// \\_
Галина Толмачева 2 15.02.2014 11:31 Заявить о нарушении