я для тебя всего лишь друг
Ты для меня всего лишь воздух.
Ты тот приятный сердца стук,
который доводит до дрожи.
Твои глаза родными стали,
Улыбкой я давно пьянен,
Ты словно листик с гор Алтая,
что покорил всех красотой.
Что я люблю тебя-ты знаешь,
Хоть никогда не говорил,
Ведь жизнь нам точек повставляла,
где я б наставил кучу запятых...
Свидетельство о публикации №114020700875