Мне красоту хотелось бы вернуть
Я как-то раз, сумняшеся ничтоже,
Взглянула в зеркало: «О Боже, что за рожа?»
Я – в панике: «Как красоту мою вернуть?» .
А мне советуют отбросить все сомненья
И делать пластику тотчас без промедленья.
И вот меня на опер-стол кидают
И режут, ржут и, слышу, обещают
Мне глаз на «энто дело» натянуть.
Я этот «блюз наркозный» прерывая,
Бегу домой, смотрю: « Ну слава Богу, та я».
Свидетельство о публикации №114020708719
...
☼ ,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_Женя Г-К Алматы
Глебовы 09.02.2014 12:21 Заявить о нарушении