***

Сегодня в прогорклый февральский день
мне ничего не нужно!
Я - человеческой плоти тень,
Я - инея кружево.
Я разбиваюсь о мокрый асфальт
тысячу раз за день;
нужно ли мне ещё что-то сказать?
кажется
        что не надо.


Рецензии