Легко... развернувшись во вне, как спираль Фибонач

Легко...  развернувшись  во  вне,  как  спираль Фибоначчи,
И  приоткрывая  структуру  Гармонии  Мира,
Заветным  открытием  станет  для  нас  -  не  иначе,
Звучащая -  Гимном  Свершенья,  Небесная  Лира.

Открыть бы  нам  Души,  услышав  хрустальные  звуки...
Понять  бы  Науки  Божественной  строгие  темы...
Чтоб  после  -  в  беде  -  не  заламывать  горестно  руки,
Принять  её  надобно  с  радостью...  и  -  непременно.


Рецензии