Когда ты говоришь мне о любви
Когда ты говоришь мне о любви,
Душа моя безвольно замирает.
В январский день щебечут соловьи,
А сердце леденеющее тает.
И верится,что это навсегда!
И хочется от счастия парить!
И кажется,невзгоды никогда
Не смогут ничего переменить.
Но твоё прошлое мне нелегко забыть.
Его не можешь ты перечеркнуть.
И прошлых снов невидимая нить
Сжимает,словно обручем,мне грудь.
Свидетельство о публикации №114020700870