Свободоволие
Свобода – широкий простор,
Зовущий неведомой далью,
Туманя внимательный взор
Во многом понятной печалью.
В холодной изящности звёзд,
Бессчётных вокруг в поднебесье,
На больший галактик прирост,
Как в сказке земной редколесье.
А воля в политике - жизнь,
К народам известным призывом,
Для мира труда всех Отчизн,
Без кровопролитий разрывом
Людских отношений с собой,
Являя во всём человечность
Одной осознаньем судьбой,
На жизненную вековечность!
Свидетельство о публикации №114020708695