***

Ты носишь белое или синее,
А слушаешь только попсу и джаз..
Характер твой - самый невыносимый,
Мы можем ссориться каждый час.

Но ни один мужчина на свете
Не сможет понять меня так, как ты.
Никто, как ты, не поддержит советом
И не раскрасит серые дни.

Меня смешит, когда ты ругаешься,
Когда кидаешь в меня подушки..
Когда в нашей комнате один запираешься,
Если я собираюсь на кухне с подружками..

Ты бьёшь посуду, порой без повода,
И бесконечно меняешь стрижки..
Но я люблю тебя любого,
Моя драгоценная истеричка..))


Рецензии