Как интересен человек...

Как интересен человек.
Как много скрыто в нём от глаз.
И не создать библиотек,
Чтоб выставить всё напоказ.
Да и кому нужна открытость?
Ведь интереснее узнать,
Что под твоей обложкой скрылось,
И душу твою разгадать...


Рецензии