Я тебя не любил

Я тебя не любил не хаял
Ты жила во мне тишиной
Твои избранные страданья
Обходили меня стороной

Где то в этом избитом сердце
Ты нашла уголок судьбы
Мои стоптанные надежды
Для тебя обрели пути

Все горело, все рушилось болью
И смешалось все и пролилось
В этот миг при последней скорби
Обними меня .. И постой

Хотя впрочем уже не надо
Наше время давно утекло
Эта жалость больная осталась
Это бедное веретенцо


Рецензии