***

Страшно сказать - я не умею любить
Разучилась, выжгла сердце изнутри.
Успокоившись, из ума больше не выживаю.
Это заразно бывает. Ты знаешь.

Убить очень просто. Но, отпустить проще.
Ты ватная, Картонная, сердце из железа...
И как сказал кто-то, "если тебя превратить в металл
Ты станешь однозначно - ртутью"

Ядовитая, даже в малом количестве
Подарить бы тебе сердце.
Да помрешь от такого счастья.
Язва, что тут еще сказать?


7,02,2014
Рина Картонная


Рецензии